Datos personales

Mi foto
Dende que un almorza e xanta , xa a fame non é tanta ... Frase célebre de mi abuelo

miércoles, 2 de marzo de 2011

Orejas

 Ingredientes :

 - 250 ml de agua templada
 - 100 ml de anís
 - 150 gramos de nargarina
 - 3 huevos 
 - 1 cucharadita de sal
 - 1/2 cucharadita de levadura
 - 1 kilo de harina
 - Azúcar glacé

Elaboración :

  · En un bol batimos los huevos 
 · Derretimos un poco la mantequilla y se la añadimos a los huevos
 · Añadimos el anís y la sal 
 · Poco a poco vamos añadiendo la harina y la levadura tamizadas
 · Trabajamos con las manos hasta que no se nos pegue la masa
 · Tapamos con un paño y dejamos reposar 1 hora
 · Estiramos la masa bastante fina y freimos en abundante aceite a fuego medio / alto
 · Escurrimos sobre papel secante y espolvoreamos con azúcar glacé 

 Nota : 
 Comprobareis que la masa es muy fácil de estirar y si la estirais muy finas , vereis lo crujientes y sabrosas que quedan
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario