Datos personales

Mi foto
Dende que un almorza e xanta , xa a fame non é tanta ... Frase célebre de mi abuelo

viernes, 11 de febrero de 2011

Corazones de San Valentin

Ingredientes :

 - 115 gramos de mantequilla
 - 55 gramos de azúcar
 - 175 gramos de harina
 - 2 metros de lazo rojo







 Elaboración :



 · Batir la mantequilla con el azúcar 
 · Ir añadiendo la harina tamizada hasta tener una masa homogenea
 · Se puede añadir leche si queda muy seca la masa
 · Envolver en film y meter 1 hora en la nevera
 · Estirar  la masa y cortarla con un corta pastas en forma de corazón
 · Colocar sobre una placa de horno con papel sulfurizado 
 · Hacemos dos agujeros en la parte suberior con una brocheta
 · Horneamos unos 12 minutos a 180 º C hasta que esten firmes y doradas
 · Sacamos del horno y volvemos a hacerle los agujeros
 · Dejamos enfriar y le hacemos el lazo en la parte superior de cada galleta


Nota :

Además de ser una receta sencilla , vereis que quedan muy bien presentadas y sin nigún tipo de esfuerzo

No hay comentarios:

Publicar un comentario